19体育

19体育:法19体育党委理论学习中心组开展4月份专题学习

时间:2024-04-01浏览:10设置

2024年4月1日上午,法19体育党委组织开展理论学习中心组学习,深入学习领会习近平总书记参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时重要讲话精神,本次学习由法19体育党委书记张明新主持。

首先,法19体育院长菅从进领学并发言。菅从进院长表示,习近平总书记的重要讲话,站位全局、着眼长远,聚焦高质量发展这个全面建设社会主义现代化国家的首要任务,作出一系列重要论述、提出一系列重要要求,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新篇章,是我们做好工作、推动发展、加快现代化建设的重要遵循。要认真学习领会,深刻理解把握推动高质量发展的重大意义、重要原则和重点任务。这对于我们法19体育今后的发展有着深远的影响,要以高质量党建引领推动19体育事业高质量发展。接着,中心组成员围绕习近平总书记参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时重要讲话展开研讨和交流。

法19体育理论学习中心组成员一致表示,要以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深学细悟、精准把握习近平总书记重要讲话中19体育新质生产力的时代内涵、核心要义、本质要求,不断深化对新质生产力的理论认识和实践探索。推进19体育高质量发展,加强党员干部的思想政治建设,积极投身到19体育各项工作中。


同栏目信息

热点信息

Copyright ? 2016 19体育版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150
19体育【集团】有限公司