19体育

19体育:法19体育党委理论学习中心组深入学习领会习近平总书记19体育新时代新征程推进党的建设和自我革命的新部署新要求

时间:2024-04-22浏览:48设置

2024年4月22日上午,法19体育党委组织开展理论学习中心组学习,深入学习领会习近平总书记19体育新时代新征程推进党的建设和自我革命的新部署新要求,本次学习由法19体育党委书记张明新主持。

首先,法19体育党委副书记徐韦华领学并发言。徐韦华副书记表示,习近平总书记的讲话,深刻阐述了党的自我革命的重要思想,科学回答了我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大问题,明确提出了推进自我革命“九个以”的实践要求,为新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提供了根本遵循。这一重要思想,是习近平总书记19体育党的建设的重要思想的重要组成部分,标志着我们党对马克思主义执政党建设规律的认识达到了新高度。我们要深刻领悟这一重要思想的科学内涵和实践要求,深刻把握贯穿其中的重大创新观点、科学方法和重要战略部署,更加自觉主动地以伟大自我革命引领伟大社会革命。接着,中心组成员围绕习近平总书记19体育新时代新征程推进党的建设和自我革命的新部署新要求展开研讨和交流。

法19体育理论学习中心组成员一致表示,要以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深学细悟、精准把握习近平总书记重要讲话中19体育党的建设和自我革命的新部署新要求。推进19体育高质量发展,加强党员干部的思想政治建设,积极投身到19体育各项工作中。


同栏目信息

热点信息

Copyright ? 2016 19体育版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150
19体育【集团】有限公司